Les fonctionnaires pourront désormais toucher jusqu’à 90% du Passage Benefits

1 month, 4 weeks ago - March 24, 2022
None
Les travailleurs du secteur public sont désormais autorisés à utiliser 90% du montant de leurs Passage Benefits pour financer des projets de leur choix, outre un voyage à l’étranger.

Dans une lettre circulaire émise cette semaine, le Secretary for Public Service, souligne que 90% des Accumulated Passage Benefits pourront être utilisés pour des soins médicaux, la rénovation ou encore la construction d’une maison.Cependant, une balance de Rs 10 000 devra être maintenue sur le compte du fonctionnaire.

« Following consultation with the Ministry of Finance, Economic Planning and Development and the Pay Research Bureau, it has been decided that eligible public officers be allowed to cash up to 90% of their accumulated passage benefits for any other purpose other than travel and those mentioned at paragraph one above, provided that the balance standing to their credit is not less than Rs 10 000. The remaining 10% would be kept as the balance standing to their credit in the passage benefit account », peut-on lire dans le circulaire.

Passage Benefits : Au Bénéfice De Tout Autre Projet

Les fonctionnaires seront plus aisés. Ils pourront utiliser 90% des leurs Accumulated Passage Benefits à des fins autres que le voyage. Néanmoins, une balance de Rs 10 000 minimum devra être maintenue sur le compte du fonctionnaire.

Dans la lettre circulaire date du 18 mars, nous soulignons : « Following consultation with the Ministry of Finance, Economic Planning and Development and the Pay Research Bureau, it has been decided that eligible public officers be allowed to cash up to 90% of their accumulated passage benefits for any other purpose other than travel and those mentioned at paragraph one above, provided that the balance standing to their credit is not less than Rs 10 000. The remaining 10% would be kept as the balance standing to their credit in the passage benefit account »,

Ainsi, avec ce que nous pouvons attribuer à une levée des restrictions, ils pourront l’utiliser pour tout autre projet plus important que le voyage, soit, des soins médicaux, l’achat, la construction ou la rénovation d’un bien immobilier… le choix leurs sera large.

A savoir, ce Passage Benefit est adressé à tout fonctionnaire permanent et pensionné percevant un salaire minimum de 25 525 roupies ou ayant accompli cinq ans de service. Le calcul du Passage Benefit est au taux de 5% du salaire annuel brut, soit, le salaire de base plus compensation.

Text by Le Matinal

We also recommend

Tags Cloud
2010accidentsadvertisingAfrAsiaafricaagroAir Franceair mauritiusAirlinesairportairway coffeeAlvaro SobrinhoamazonAmeenah Gurib-FakimAMLandroidApollo Bramwellappleappointmentsappsarrestasiaauditaudit reportaustraliaaviationawardsBABagatelleBAIBangladeshbankbanksbarclaysbeachbeachesBeau Bassin-Rose HillbetamaxBOIboko haramBollywoodBOMbombingbpmlBPOBramer BankbrazilbrexitbudgetBusinessCanadacanecareercareer tipscasinoCCIDCCMCEBcementChagosCHCchinaCIELcigarettesconferenceConfinementCongoconstructioncontestCoronaviruscorruptionCourtCourtscouvre-feuCOVID-19CPBCPEcreativitycrisiscruise shipsCSOCT PowerCultureCurepipecustomerscustomsCWAcyclonedamDawood RawatDBMdeficitdenguedevelopmentdoctorsDomaine les PaillesDPPdrug traffickingdrugsDTAADuty FreeearthquakeebolaecoécoleseconomyEducationEgyptelectionselectoral reformelectricityEmiratesEmtelenergyENLentrepreneurshipEUEuropeeventsexamexamsexpoexportfacebookfairfarmersfeeFIFA World CupfinancefinancesFirefishfishingFlacqFlic-en-FlacFloodsfoodFootballforecastforeign workersFrancefraudfruitsFSCfuelfunnyGAARgamblinggamesgasgazaGermanygooglegovernmentGRAgreengreen energyhackershajjhawkershealthhealthcareHeritage Cityhistoryholidayshorse racingHospitalhotelhotel businesshotelshow toHRHRDCHSBCHSCIBLICACICTICTAID cardillegal fishingIMFimportindiaIndian OceanIndonesiainflationinfrastructureinnovationsinsuranceinternetInterviewinterview tipsinvestmentinvestmentsiosiPadiphoneiraniraqIRSISISisraelITItalyjapanJin FeijobjobsjournalismKenyalandlawlawslayoffsleadershipLepeploanslocal governmentLockdownlotteryLRTLufthansaMadagascarmalaysiamalaysia airlinesmanagementmanagement tipsmanufacturingmarketmarketingmarketsMauBankMauritiansmauritiusMBCMCBMCCImeccaMedical CouncilmedicamentsmedicineMedPointmeetingMEFMESMetro ExpressMEXAMicrosoftMIDMIEmigrationminimum salaryminimum wageMITDmlMMMmoneymoney launderingmotivationmoviesMozambiqueMPAMPCMPCBMRAMSCMSMMTMTCMTPAMusicMV BenitaNandanee SoornackNarendra ModinatureNavin RamgoolamNavind KistnahNCBNDUnetworkingNew Mauritius HotelsNHDCNigeriaNobel Prizenorth koreaNTCNWCCofficialsoffshoreoilOlympic GamesOmnicaneorangeOUMPakistanpalestineparliamentPaul BérengerPhilippinesPhoenix Beveragespicture of the daypiracyplagePMPMOpmsdPNQpolicepoliticsportPort LouisPort-LouisPravind JugnauthPRBpricepricesproblemprostitutionprotestspsacPSCpsychologyPTRpublic servicequatre-bornesrainsRakesh Gooljauryratingsreal estatereformsrepo rateRESrestaurantsresultresultsReunionriceroadsRoches-Noires caseRodriguesRogersRose-HillRoshi BhadainRussiaSAJsalariessalarysalessamsungsaudi arabiasbmSCscamscandalscholarshipsSchoolschoolssciencesecuritySeychellessharksshootingshoppingshopping mallSICsicomsingaporeSITskillssmart citysmartphonesSMeSMEDASobrinho casesocial mediasocial networks & messengerssolar energysouthsouth africasouth koreasportSportsstartupsstatisticsstatsSTCstrategystreet vendorsstrikestudysuccesssugarSun Tan caseSunkai casesyriaTAtabletsTanzaniataxtax heaventaxesteaTECtechnologytelecomterrorismtextilethailandthefttime managementtipstourismtradingtrainingstransporttrendstunaTurfTurkeyTVtyphoonukukraineunemploymentunionsuniversityuomUSUTMvacanciesVacoas Popular Multipurpose Cooperative SocietyVacoas-Phoenixvarma casevegetablesVideo of the DayvisaVishnu LutchmeenaraidooWaterWaterparkWeatherWhitedot Casewi-fiWMAWorld BankXavier-Luc DuvalYEPzimbabwe